Архив Апрель 2015

Автостопом до Урана

Дата: 21 Апрель 2015 Рубрика: Снегоходное пилигримство Комментарии: Нет комментариевПросмотров:  132

Вы не ослышались, а я не опечаталась, собираясь проскочить автостопом через космические галактики до самого Урана, хотя, некоторые ученые, а так же отдельные туристы, побывавшие в данном районе, утверждают, что здесь есть прямая дорога до Сириуса. Ни подтвердить, ни опровергнуть данное заявление сейчас я не могу, ведь мы еще не проехали ни одного километра, не получили и грамма впечатлений. Мои спутники на двух снегоходах, сильно бы... Далее »

Берестяные тараторки

Дата: 14 Апрель 2015 Рубрика: Каждодневник удивлений Комментарии: 5 коммент.Просмотров:  124

«Не тот, товарищи, товарищу товарищ, кто при товарище товарищу товарищ, а тот, товарищи, товарищу товарищ, кто без товарища товарищу товарищ». Вот еще раз двадцать вытащу сапоги из вязкого сугроба, потом поверну налево, увижу там товарищей, которые мне в эту минуту совсем не товарищи и как выдам им эту тарабарщину про настоящую дружбу и уважение к интересам моего лица, так будут знать!!!! Хотелось бы, конечно, сказать это и по громче... Далее »

Всего-то четыре шага

Дата: 5 Апрель 2015 Рубрика: Стежками - Дорожками Комментарии: Нет комментариевПросмотров:  104

Полнолуние, а значит, сегодня, глядя на отроги Корякского вулкана, я вновь вспомню про четыре экстремальных шага, всего лишь четыре… Погода солнечная, теплая, но чем-то недовольный ветер буквально спихивает нас с подножья Авачинской сопки. Понимая, что домой возвращаться еще рано, обращаюсь к ветру за разъяснениями, почему он не хочет видеть нас именно здесь, куда советует податься и где нам провести остаток замечательно-ясного... Далее »

Что такое Митхажица?

Дата: 1 Апрель 2015 Рубрика: Снегоходное пилигримство Комментарии: Нет комментариевПросмотров:  165

Вроде сегодня как день не праздничный, и не выходной, а машины со снегоходами на прицепах все подъезжают и подъезжают. Наверняка, планы у всех разные: кто-то сразу стартанет на Банные-горячие источники, кто-то решит обкатать склоны древнего вулкана Вачкожец, кто-то задержится на подледной рыбалке на Начикинском озере, мы же для себя выбрали прогулку по дороге, проходящей вдоль газопровода. Летом этот широкий распадок, окружают... Далее »

Радуга на трех ногах

Дата: 1 Апрель 2015 Рубрика: В погоне за радугой Комментарии: 1 комментарий Просмотров:  94

Не берусь даже предположить, какое мероприятие затеяли жители верхнего мира, но целый день на наши головы, с абсолютно безоблачного неба сыплется и сыплется снежная труха мелкого помола. В свете яркого солнечного дня каждая из снежинок, сверкает так, что возникает ощущение купания в алмазной пыли. Я бы с удовольствием нагребла такого богатства хотя бы пару килограмм, но, к огромному моему сожалению, оно земли так и не достигает, а... Далее »

Поиск по сайту
Подписаться на статьи

 

Популярное
Календарь
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
©2014 - 2017    Запрещено использование любых материалов и фотографий данного блога, без согласия автора.    //    Войти   //    Вверх